Post of Юг транс-А on 2017 Aug 8th at 02:48:00

Post of Юг транс-А on 2017 Aug 8th at 02:48:00

Разбор, скупка и продажа иномарок 8 964 024 24 44, 8 988 100 90 00

Легковые иномарки
– развал, схождение
– диагностика
– заправка фриона
– моторист
– ходовик
– удаление вмятин без покраски

Разбор, скупка и продажа Mercedes-Benz (E210, E211, S220) 8 988 799 87 77-Омар, 8 988 769 87 77-Магомед

Разбор, скупка и продажа Toyota Camry 8 988 797 87 77 Магомед